Penyerahan Bantuan Seragam Kepada Siswa Mts Miftahul Ulum

Rabu, 13 September 2023
Mts Miftahul Ulum melalui kepala madrasah mendistribusikan bantuan seragam dari pemerintah Kabupaten Lumajang kepada siswa. Bantuan ini merupakan bentuk dukungan untuk kemajuan pendidikan khususnya di kabupaten Lumajang.
Salah satu Siswa yang menerima bantuan seragam ini merasa sangat senang atas bantuan seragam dari pemerintah Kabupaten Lumajang ini.
“Alhamdulillah kami sangat senang dan kami ucapkan terimakasih kepada pemerintah Kabupaten Lumajang” ujarnya.
Kepala madrasah, Ahmad Fauzi, S.Pd.I., M.Pd. mengaku sangat bersyukur atas bantuan seragam ini,
“Sebetulnya jika melihat jumlah siswa di MTs Miftahul Ulum bantuan ini sangatlah kurang, namun kami selaku kepala madrasah sangat bersyukur karena hal ini dapat membantu meringankan beban wali murid, sekaligus ini sebagai bentuk kepedulian dari pemerintah Kabupaten Lumajang dalam menunjang pendidikan utamanya di MTs Miftahul Ulum” tuturnya.

Semoga dengan seragam baru ini dapat meningkatkan semangat belajar siswa MTs Miftahul Ulum Banyuputih kidul untuk menjadi siswa-siswi berprestasi, amiin.